查看: 15896|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 招募WEB GAME測試員

近年,市場上出現很多大小不同的WEB GAME
現招募WEB GAME測試員,於試玩完指定的遊戲後,撰寫評論及意見報告或推介

有關文章一經採用,撰文者可獲得相關酬勞
所以希望各位玩家能夠積極參加
將你曾經玩過,認為值得推介的遊戲介紹給其他人

有興趣成玩WEB GAME測試員的會員或版主
請請填寫以下的表格,以短消息的方法傳送給我

1. 姓名:
  2. email:
  3. MSN:
  4. 聯絡電話:
  5. WEB GAME經驗:
  6. 撰寫遊戲評論的經驗: (如有作品請務必提供)
複製代碼
如有任何問題,請在此提出或發短消息給我
回復

其實點解唔直接開一個 WEB GAME版??
始終玩WEB GAME 既人話多唔多
話少唔少...
要開個分版 就嫌人少..
唔開就又少左d人..
咁直接開一個總web game版會唔會好d??
回復 支持 反對

請問一下web game定義是什麼?
runescape算不算是web game的一種?
回復 支持 反對

就算無玩過"希望可以慢慢學;('
回復 支持 反對

ho wo
回復 支持 反對

請問一下web game定義是什麼?
runescape算不算是web game的一種?
maxycy 發表於 21-4-2011 19:17

我們會提供需要測試的WEB GAME
遊戲並不是由測試者選擇
回復 支持 反對

我們會提供需要測試的WEB GAME
遊戲並不是由測試者選擇
Henry 發表於 21-4-2011 20:31

我想問的是web game定義,
是否類似runescape的?
回復 支持 反對

maxycy 發表於 21-4-2011 20:32

是WEB的文字遊戲
不是RUNESCAPE的一類
回復 支持 反對

maxycy 發表於 21-4-2011 20:32

網頁遊戲,又稱Web遊戲、無端網遊,是基於網頁的遊戲,一般不用下載客戶端,任何一台能上網的電腦就可以進行遊戲。與其他大型遊戲比較,具有佔用空間小、硬體要求低等特點。
------------------------------------------------------------------------------------------
轉於維基
回復 支持 反對

WEBGAME-------->      彈彈堂個類?
回復 支持 反對