打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學] 增加劇情可玩性的十種方法

移動目標,是石頭移動?/士兵移動?
回復 支持 反對

試問有幾多人會用咁多時間整一個咁簡單而且用途不大ge效果
轉一轉所有權方便又快捷

" 1、無敵
      要讓單位無敵其實很簡單,要不就用效果中的“改變物件生命”和“改變物件攻擊力”讓一個單位強得不得了。我現在介紹兩種簡單的無敵方法,一種就是用效果“損壞目標”,輸入2147483648,另一種看如下觸發:
條件:你想設就設
效果:

1、改變物件生命裡:-X(負號要從其他地方粘貼,X代表那個無敵單位的初始生命上限)

2、損壞目標:-1

3、改變物件生命力:1
      (要注意的是,效果2和3不能掉轉,不然你那個單位直接見上帝。當然,損壞目標和改變生命力不一定都要輸入“1”,任意相同數值也行。)
      這時單位的生命會變成“0/1”"

無敵完一定要減佢血
例如得番100血
如果唔係個個人當回血技用
回復 支持 反對

樓主ronnyF 及 aoc初心者
有興趣+入 m 群嗎?group127951@xiaoi.com
這群有一班熱愛aoc知人士,歡迎2位高手近如與大家互相研究各種技巧.

其實小弟都已經爬過2位的文章,2位實在是難得高手,可以++小弟,
幫助小弟在製劇上有更進一步進步嗎?
panda48_chun@hotmail.com
回復 支持 反對

樓主ronnyF 及 aoc初心者
有興趣+入 m 群嗎?
這群有一班熱愛aoc知人士,歡迎2位高手近如與大家互相研究各種 ...
龜龜_浪 發表於 20-2-2010 22:20

高手就真係唔敢當 ,
只是平時得閒冇野做 ,
走去研究一下 d 基礎效果而已。
不過我自問自己對 aoc 都係一知半解的 ,
只是係觸法方面有多 d 研究 , ( 研究別人發表的研究=0= )
話係中手都可以 , 高手真係唔敢當。

msn 方面 , 為左會考努力溫習 ,
唔受 d 舊朋友成日搵我玩影響 ,
msn成個比我刪左 , ( 破釜沉舟 =v= )
我諗會考完左有時間我會上番的
遲 d 應該會開多個新 ge msn 用 ...
如果我還記得的話會 add 你的 @@
回復 支持 反對

贊!倒是閃電小弟也沒有想過這種效果
回復 支持 反對